Tus recetas
tienda online, videos
noticías y consejos...

ENSALADA DE CONCHITAS

Written By Cocina con Anita Gomez on miércoles, 21 de diciembre de 2016 | 17:05:00



Mis queridos amig@s espero que estén pasando una felices fiestas ! hoy les comparto mi versión de una ensalada fría de conchitas que esta deliciosa para llevar a la mesa, yo soy Anita Gomez Bedoya y les envió un caluroso abrazo desde Rionegro Antioquia Colombia.





500 g  pasta de coditos o conchitas, preparados según las instrucciones del paquete, deben estar frías al momento de la preparación.
1 lata piña en trozos, escurrida (reserva el jugo para el aderezo)
250 taza de jamón
2 cucharadas de mostaza
1/2 taza del jugo reservado de piña
3 cucharadas de mayonesa 
1 cucharada de vinagre de vino tinto o blanco

250 g crema de leche
200 gramos de frutos secos 
opcional cilantro o cebollino chino para decorar





COMBINA los coditos, la piña, los frutos secos y el jamón en un tazón grande y reserva.

 INTEGRAR  la crema de leche, el jugo de piña, la mayonesa y el vinagre en un tazón pequeño. Agrégalo a la mezcla de pasta y mezcla bien.


AGREGA el cilantro o el cebollino para decorar  y sírvela a temperatura ambiente o fría.
COMPARTE

About Cocina con Anita Gomez

0 comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tu comentario.

loading...