Tus recetas
tienda online, videos
noticías y consejos...

CEMENTERIO DE BROWNIE

Written By Unknown on lunes, 31 de octubre de 2016 | 17:16:00



Hola amig@s hoy es el mejor dia del año  #Halloween y nuestra Chef #AnitaGomez nos enseñó a preparar un cementerio de brownie ven  acompáñala a cocinar !
les comparto el link del programa https://www.youtube.com/watch?v=b617b9lccBU





2 Huevos
175 g Azúcar
125 g cobertura de chocolate
90 g Mantequilla
100 g Harina de trigo
40 g Almendras
PARA LAS LAPIDAS DE GALLETA:
1 Huevo
75 g Mantequilla
100 g Azúcar
200 g Harina
1 Cuchara Miel







Precalentar el horno a 180 grados centigrados.
En un bol mezcla los huevos, el azúcar, las nueces y la esencia.
poner en el microondas o a baño maría la mantequilla y el chocolate.
unir las dos mezclas y añadir la harina de trigo, integrando bien 
y ponerlo todo en un molde rectangular, previamente engrasado para que sea fácil desmoldarlo. Y para el horno 15 a 20 minutos.
PARA LAS LAPIDAS
En un bol bate enérgicamente un huevo. Añádele el azúcar y la mantequilla y la miel. Por último incorpora la harina de trigo, Mezcla bien y guarda la masa en la nevera.
Cuando el brownie se haya cocido, se deja enfriar y baja la temperatura del horno a 150 grados para las lápidas.
Saca la masa de la nevera y sobre el mármol tira harina, poner un poco de masa, extenderla con un rodillo, y con un cuchillo recorta las lápidas. Coloca las lápidas en la bandeja del horno sobre papel parafinado y para en el horno 10 minutos aprox. 
Ahora desmoldae el brownie, colócarle las lápidas y espolvorea con azúcar glass. 
COMPARTE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tu comentario.

loading...